المطبخ المستدام وأثره على الميزة التنافسية للفنادق المصرية
السعيد, ., زهرى, . (2020). المطبخ المستدام وأثره على الميزة التنافسية للفنادق المصرية. EKB Journal Management System, 17(2), 111-124. doi: 10.21608/thalexu.2020.29229.1012
محمد السعيد; محمد زهرى. "المطبخ المستدام وأثره على الميزة التنافسية للفنادق المصرية". EKB Journal Management System, 17, 2, 2020, 111-124. doi: 10.21608/thalexu.2020.29229.1012
السعيد, ., زهرى, . (2020). 'المطبخ المستدام وأثره على الميزة التنافسية للفنادق المصرية', EKB Journal Management System, 17(2), pp. 111-124. doi: 10.21608/thalexu.2020.29229.1012
السعيد, ., زهرى, . المطبخ المستدام وأثره على الميزة التنافسية للفنادق المصرية. EKB Journal Management System, 2020; 17(2): 111-124. doi: 10.21608/thalexu.2020.29229.1012