بناء مقياس للثقافة الغذائية لتلاميذ الحلقة الثانية من التعليم الأساسي في ضوء معايير الجودة
سيد على حسن, . (2020). بناء مقياس للثقافة الغذائية لتلاميذ الحلقة الثانية من التعليم الأساسي في ضوء معايير الجودة. EKB Journal Management System, 33(ديسمبر جزء أول), 161-180. doi: 10.21608/ssj.2021.55026.1029
على سيد على حسن. "بناء مقياس للثقافة الغذائية لتلاميذ الحلقة الثانية من التعليم الأساسي في ضوء معايير الجودة". EKB Journal Management System, 33, ديسمبر جزء أول, 2020, 161-180. doi: 10.21608/ssj.2021.55026.1029
سيد على حسن, . (2020). 'بناء مقياس للثقافة الغذائية لتلاميذ الحلقة الثانية من التعليم الأساسي في ضوء معايير الجودة', EKB Journal Management System, 33(ديسمبر جزء أول), pp. 161-180. doi: 10.21608/ssj.2021.55026.1029
سيد على حسن, . بناء مقياس للثقافة الغذائية لتلاميذ الحلقة الثانية من التعليم الأساسي في ضوء معايير الجودة. EKB Journal Management System, 2020; 33(ديسمبر جزء أول): 161-180. doi: 10.21608/ssj.2021.55026.1029