منهج القرآن الکريم في الأطعمة وأثره في الوقاية من الأمراض "دراسة موضوعية"
محمود محمد, . (2020). منهج القرآن الکريم في الأطعمة وأثره في الوقاية من الأمراض "دراسة موضوعية". EKB Journal Management System, 5(7), 93-146. doi: 10.21608/jcia.2020.141619
هناء أحمد محمود محمد. "منهج القرآن الکريم في الأطعمة وأثره في الوقاية من الأمراض "دراسة موضوعية"". EKB Journal Management System, 5, 7, 2020, 93-146. doi: 10.21608/jcia.2020.141619
محمود محمد, . (2020). 'منهج القرآن الکريم في الأطعمة وأثره في الوقاية من الأمراض "دراسة موضوعية"', EKB Journal Management System, 5(7), pp. 93-146. doi: 10.21608/jcia.2020.141619
محمود محمد, . منهج القرآن الکريم في الأطعمة وأثره في الوقاية من الأمراض "دراسة موضوعية". EKB Journal Management System, 2020; 5(7): 93-146. doi: 10.21608/jcia.2020.141619