تأثير تناول الشاي الأخضر على خفض نسبة السکر في الدم و الحالة الغذائية لمرضى السکر البالغين في مدينة بريدة - منطقة القصيم - المملکة العربية السعودية
غندور السيد السحار, . (2011). تأثير تناول الشاي الأخضر على خفض نسبة السکر في الدم و الحالة الغذائية لمرضى السکر البالغين في مدينة بريدة - منطقة القصيم - المملکة العربية السعودية. EKB Journal Management System, 2011(22), 651-669. doi: 10.21608/mbse.2011.145219
السيدة غندور السيد السحار. "تأثير تناول الشاي الأخضر على خفض نسبة السکر في الدم و الحالة الغذائية لمرضى السکر البالغين في مدينة بريدة - منطقة القصيم - المملکة العربية السعودية". EKB Journal Management System, 2011, 22, 2011, 651-669. doi: 10.21608/mbse.2011.145219
غندور السيد السحار, . (2011). 'تأثير تناول الشاي الأخضر على خفض نسبة السکر في الدم و الحالة الغذائية لمرضى السکر البالغين في مدينة بريدة - منطقة القصيم - المملکة العربية السعودية', EKB Journal Management System, 2011(22), pp. 651-669. doi: 10.21608/mbse.2011.145219
غندور السيد السحار, . تأثير تناول الشاي الأخضر على خفض نسبة السکر في الدم و الحالة الغذائية لمرضى السکر البالغين في مدينة بريدة - منطقة القصيم - المملکة العربية السعودية. EKB Journal Management System, 2011; 2011(22): 651-669. doi: 10.21608/mbse.2011.145219