النشاط المضاد للأکسدة والخصائص الحسية للمقرمشات المدعمة بسيقان القرنبيط
امين, . (2020). النشاط المضاد للأکسدة والخصائص الحسية للمقرمشات المدعمة بسيقان القرنبيط. EKB Journal Management System, 18(العدد السابع( تخصص اعلام تربوي - اقتصاد منزلي - تربية فنية)), 32-46. doi: 10.21608/maat.2021.55078.1028
ولاء امين. "النشاط المضاد للأکسدة والخصائص الحسية للمقرمشات المدعمة بسيقان القرنبيط". EKB Journal Management System, 18, العدد السابع( تخصص اعلام تربوي - اقتصاد منزلي - تربية فنية), 2020, 32-46. doi: 10.21608/maat.2021.55078.1028
امين, . (2020). 'النشاط المضاد للأکسدة والخصائص الحسية للمقرمشات المدعمة بسيقان القرنبيط', EKB Journal Management System, 18(العدد السابع( تخصص اعلام تربوي - اقتصاد منزلي - تربية فنية)), pp. 32-46. doi: 10.21608/maat.2021.55078.1028
امين, . النشاط المضاد للأکسدة والخصائص الحسية للمقرمشات المدعمة بسيقان القرنبيط. EKB Journal Management System, 2020; 18(العدد السابع( تخصص اعلام تربوي - اقتصاد منزلي - تربية فنية)): 32-46. doi: 10.21608/maat.2021.55078.1028