تأثير طريقة التمليح التقليدية والتجفيف الشمسى على الخصائص التغذوية والحسية للأسماک أبو قرن فى البحر الأحمر
اسماعيل, ., عبد العزيز, ., أحمد, . (2018). تأثير طريقة التمليح التقليدية والتجفيف الشمسى على الخصائص التغذوية والحسية للأسماک أبو قرن فى البحر الأحمر. EKB Journal Management System, 5(العدد الرابع عشر ابريل 2018 الجزء الاول), 1834-1817. doi: 10.21608/molag.2018.155879
رباب مجدى اسماعيل; أماني أحمد عبد العزيز; طارق عبد العزيز أحمد. "تأثير طريقة التمليح التقليدية والتجفيف الشمسى على الخصائص التغذوية والحسية للأسماک أبو قرن فى البحر الأحمر". EKB Journal Management System, 5, العدد الرابع عشر ابريل 2018 الجزء الاول, 2018, 1834-1817. doi: 10.21608/molag.2018.155879
اسماعيل, ., عبد العزيز, ., أحمد, . (2018). 'تأثير طريقة التمليح التقليدية والتجفيف الشمسى على الخصائص التغذوية والحسية للأسماک أبو قرن فى البحر الأحمر', EKB Journal Management System, 5(العدد الرابع عشر ابريل 2018 الجزء الاول), pp. 1834-1817. doi: 10.21608/molag.2018.155879
اسماعيل, ., عبد العزيز, ., أحمد, . تأثير طريقة التمليح التقليدية والتجفيف الشمسى على الخصائص التغذوية والحسية للأسماک أبو قرن فى البحر الأحمر. EKB Journal Management System, 2018; 5(العدد الرابع عشر ابريل 2018 الجزء الاول): 1834-1817. doi: 10.21608/molag.2018.155879