إستخدام وتقييم تفل الجزر وقشور البرتقال کمصدرلمضادات الأکسدة الطبيعية فى الکيک
فرج, ., الخولى, . (2018). إستخدام وتقييم تفل الجزر وقشور البرتقال کمصدرلمضادات الأکسدة الطبيعية فى الکيک. EKB Journal Management System, 5(العدد الرابع عشر ابريل 2018 الجزء الاول), 1851-1868. doi: 10.21608/molag.2018.155882
سامية الصافى فرج; عماد محمد الخولى. "إستخدام وتقييم تفل الجزر وقشور البرتقال کمصدرلمضادات الأکسدة الطبيعية فى الکيک". EKB Journal Management System, 5, العدد الرابع عشر ابريل 2018 الجزء الاول, 2018, 1851-1868. doi: 10.21608/molag.2018.155882
فرج, ., الخولى, . (2018). 'إستخدام وتقييم تفل الجزر وقشور البرتقال کمصدرلمضادات الأکسدة الطبيعية فى الکيک', EKB Journal Management System, 5(العدد الرابع عشر ابريل 2018 الجزء الاول), pp. 1851-1868. doi: 10.21608/molag.2018.155882
فرج, ., الخولى, . إستخدام وتقييم تفل الجزر وقشور البرتقال کمصدرلمضادات الأکسدة الطبيعية فى الکيک. EKB Journal Management System, 2018; 5(العدد الرابع عشر ابريل 2018 الجزء الاول): 1851-1868. doi: 10.21608/molag.2018.155882