الأنشطة المضادة للأکسدةوالمضادة للبکتيريا لهامبورجراللحم البقري باستخدام مسحوق قشرثمارالکيوي
النساج, ., رفعت, . (2017). الأنشطة المضادة للأکسدةوالمضادة للبکتيريا لهامبورجراللحم البقري باستخدام مسحوق قشرثمارالکيوي. EKB Journal Management System, 27(1), 31-54. doi: 10.21608/mkas.2017.156809
دعاء النساج; وفاء رفعت. "الأنشطة المضادة للأکسدةوالمضادة للبکتيريا لهامبورجراللحم البقري باستخدام مسحوق قشرثمارالکيوي". EKB Journal Management System, 27, 1, 2017, 31-54. doi: 10.21608/mkas.2017.156809
النساج, ., رفعت, . (2017). 'الأنشطة المضادة للأکسدةوالمضادة للبکتيريا لهامبورجراللحم البقري باستخدام مسحوق قشرثمارالکيوي', EKB Journal Management System, 27(1), pp. 31-54. doi: 10.21608/mkas.2017.156809
النساج, ., رفعت, . الأنشطة المضادة للأکسدةوالمضادة للبکتيريا لهامبورجراللحم البقري باستخدام مسحوق قشرثمارالکيوي. EKB Journal Management System, 2017; 27(1): 31-54. doi: 10.21608/mkas.2017.156809