تخفيف التسمم الکبدى وارتفاع جلوکوز السيرم بواسطة اغذية تحتوى على اعشاب
امين, ., خفاجى, ., السيد, . (2021). تخفيف التسمم الکبدى وارتفاع جلوکوز السيرم بواسطة اغذية تحتوى على اعشاب. EKB Journal Management System, 31(1), 53-82. doi: 10.21608/mkas.2021.157181
فاطمة امين; مي خفاجى; عزة السيد. "تخفيف التسمم الکبدى وارتفاع جلوکوز السيرم بواسطة اغذية تحتوى على اعشاب". EKB Journal Management System, 31, 1, 2021, 53-82. doi: 10.21608/mkas.2021.157181
امين, ., خفاجى, ., السيد, . (2021). 'تخفيف التسمم الکبدى وارتفاع جلوکوز السيرم بواسطة اغذية تحتوى على اعشاب', EKB Journal Management System, 31(1), pp. 53-82. doi: 10.21608/mkas.2021.157181
امين, ., خفاجى, ., السيد, . تخفيف التسمم الکبدى وارتفاع جلوکوز السيرم بواسطة اغذية تحتوى على اعشاب. EKB Journal Management System, 2021; 31(1): 53-82. doi: 10.21608/mkas.2021.157181