خصائص الجودة الکيميائية و الريولوجيه لخلطات البسکويت الخالى من الجلوتين المصنع من دقيق الذرة ومسحوق عيش الغراب
السکرى, ., عبد الحافظ, ., أبو زيد, . (2016). خصائص الجودة الکيميائية و الريولوجيه لخلطات البسکويت الخالى من الجلوتين المصنع من دقيق الذرة ومسحوق عيش الغراب. EKB Journal Management System, 3(العدد الخامس يناير 2016 الجزء الاول), 391-410. doi: 10.21608/molag.2016.157632
حسن السکرى; عمرو عبد الحافظ; عاطف أبو زيد. "خصائص الجودة الکيميائية و الريولوجيه لخلطات البسکويت الخالى من الجلوتين المصنع من دقيق الذرة ومسحوق عيش الغراب". EKB Journal Management System, 3, العدد الخامس يناير 2016 الجزء الاول, 2016, 391-410. doi: 10.21608/molag.2016.157632
السکرى, ., عبد الحافظ, ., أبو زيد, . (2016). 'خصائص الجودة الکيميائية و الريولوجيه لخلطات البسکويت الخالى من الجلوتين المصنع من دقيق الذرة ومسحوق عيش الغراب', EKB Journal Management System, 3(العدد الخامس يناير 2016 الجزء الاول), pp. 391-410. doi: 10.21608/molag.2016.157632
السکرى, ., عبد الحافظ, ., أبو زيد, . خصائص الجودة الکيميائية و الريولوجيه لخلطات البسکويت الخالى من الجلوتين المصنع من دقيق الذرة ومسحوق عيش الغراب. EKB Journal Management System, 2016; 3(العدد الخامس يناير 2016 الجزء الاول): 391-410. doi: 10.21608/molag.2016.157632