التأثير الواقي لعصائر الرمان والفراولة ضد سرطان الکبد الناجم عن نيتروز داى إ يثيل أمين في الفئران Protective Effect of Pomegranate and Strawberry Juices against Hepatocarcinoma Induced by Nitrosodiethylamine in Rats
وهبة, . (2017). التأثير الواقي لعصائر الرمان والفراولة ضد سرطان الکبد الناجم عن نيتروز داى إ يثيل أمين في الفئران Protective Effect of Pomegranate and Strawberry Juices against Hepatocarcinoma Induced by Nitrosodiethylamine in Rats. EKB Journal Management System, 4(العدد العاشر ابريل 2017 الجزء الاول), 1109-1124. doi: 10.21608/molag.2017.159940
هالة محمد على وهبة. "التأثير الواقي لعصائر الرمان والفراولة ضد سرطان الکبد الناجم عن نيتروز داى إ يثيل أمين في الفئران Protective Effect of Pomegranate and Strawberry Juices against Hepatocarcinoma Induced by Nitrosodiethylamine in Rats". EKB Journal Management System, 4, العدد العاشر ابريل 2017 الجزء الاول, 2017, 1109-1124. doi: 10.21608/molag.2017.159940
وهبة, . (2017). 'التأثير الواقي لعصائر الرمان والفراولة ضد سرطان الکبد الناجم عن نيتروز داى إ يثيل أمين في الفئران Protective Effect of Pomegranate and Strawberry Juices against Hepatocarcinoma Induced by Nitrosodiethylamine in Rats', EKB Journal Management System, 4(العدد العاشر ابريل 2017 الجزء الاول), pp. 1109-1124. doi: 10.21608/molag.2017.159940
وهبة, . التأثير الواقي لعصائر الرمان والفراولة ضد سرطان الکبد الناجم عن نيتروز داى إ يثيل أمين في الفئران Protective Effect of Pomegranate and Strawberry Juices against Hepatocarcinoma Induced by Nitrosodiethylamine in Rats. EKB Journal Management System, 2017; 4(العدد العاشر ابريل 2017 الجزء الاول): 1109-1124. doi: 10.21608/molag.2017.159940