Studies on the Hazard analysis and critical control point (HACCP) in the production of some jams دراسات على تحليل مخاطر نقاط التحکم الحرجة (الهاسب) في إنتاج بعض المربات
أحمد, ., الشافعي, ., الخولي, . (2017). Studies on the Hazard analysis and critical control point (HACCP) in the production of some jams دراسات على تحليل مخاطر نقاط التحکم الحرجة (الهاسب) في إنتاج بعض المربات. EKB Journal Management System, 4(العدد العاشر ابريل 2017 الجزء الاول), 1191-1200. doi: 10.21608/molag.2017.160141
عادل عبد المعطي أحمد; سحر عثمان الشافعي; عماد أحمد الخولي. "Studies on the Hazard analysis and critical control point (HACCP) in the production of some jams دراسات على تحليل مخاطر نقاط التحکم الحرجة (الهاسب) في إنتاج بعض المربات". EKB Journal Management System, 4, العدد العاشر ابريل 2017 الجزء الاول, 2017, 1191-1200. doi: 10.21608/molag.2017.160141
أحمد, ., الشافعي, ., الخولي, . (2017). 'Studies on the Hazard analysis and critical control point (HACCP) in the production of some jams دراسات على تحليل مخاطر نقاط التحکم الحرجة (الهاسب) في إنتاج بعض المربات', EKB Journal Management System, 4(العدد العاشر ابريل 2017 الجزء الاول), pp. 1191-1200. doi: 10.21608/molag.2017.160141
أحمد, ., الشافعي, ., الخولي, . Studies on the Hazard analysis and critical control point (HACCP) in the production of some jams دراسات على تحليل مخاطر نقاط التحکم الحرجة (الهاسب) في إنتاج بعض المربات. EKB Journal Management System, 2017; 4(العدد العاشر ابريل 2017 الجزء الاول): 1191-1200. doi: 10.21608/molag.2017.160141