تأثير نخالة الحبوب المختلفة کمواد مضافة للأغذية ودراستها بيولوجيا علي الفئران المصابة بمرض السکر
الشافعى, ., حجازى, . (2020). تأثير نخالة الحبوب المختلفة کمواد مضافة للأغذية ودراستها بيولوجيا علي الفئران المصابة بمرض السکر. EKB Journal Management System, 30(4), 381-391. doi: 10.21608/mkas.2020.160388
سحر الشافعى; شيماء حجازى. "تأثير نخالة الحبوب المختلفة کمواد مضافة للأغذية ودراستها بيولوجيا علي الفئران المصابة بمرض السکر". EKB Journal Management System, 30, 4, 2020, 381-391. doi: 10.21608/mkas.2020.160388
الشافعى, ., حجازى, . (2020). 'تأثير نخالة الحبوب المختلفة کمواد مضافة للأغذية ودراستها بيولوجيا علي الفئران المصابة بمرض السکر', EKB Journal Management System, 30(4), pp. 381-391. doi: 10.21608/mkas.2020.160388
الشافعى, ., حجازى, . تأثير نخالة الحبوب المختلفة کمواد مضافة للأغذية ودراستها بيولوجيا علي الفئران المصابة بمرض السکر. EKB Journal Management System, 2020; 30(4): 381-391. doi: 10.21608/mkas.2020.160388