التأثير المحتمل لعصير الأفوکادوو شاي البابونج علي الفئران المصابة بالسمنة
شاهين, ., القبارى, . (2020). التأثير المحتمل لعصير الأفوکادوو شاي البابونج علي الفئران المصابة بالسمنة. EKB Journal Management System, 30(4), 491-506. doi: 10.21608/mkas.2020.161239
خالد شاهين; محمد القبارى. "التأثير المحتمل لعصير الأفوکادوو شاي البابونج علي الفئران المصابة بالسمنة". EKB Journal Management System, 30, 4, 2020, 491-506. doi: 10.21608/mkas.2020.161239
شاهين, ., القبارى, . (2020). 'التأثير المحتمل لعصير الأفوکادوو شاي البابونج علي الفئران المصابة بالسمنة', EKB Journal Management System, 30(4), pp. 491-506. doi: 10.21608/mkas.2020.161239
شاهين, ., القبارى, . التأثير المحتمل لعصير الأفوکادوو شاي البابونج علي الفئران المصابة بالسمنة. EKB Journal Management System, 2020; 30(4): 491-506. doi: 10.21608/mkas.2020.161239