تأثير طرق الطهي ( السلق – الشي ) والمعالجة ببعض الأغذية الطبيعية على محتوى اللحوم الطازجة من المعادن الثقيلة
البيشوتى, ., شنشن, . (2018). تأثير طرق الطهي ( السلق – الشي ) والمعالجة ببعض الأغذية الطبيعية على محتوى اللحوم الطازجة من المعادن الثقيلة. EKB Journal Management System, 28(4), 131-153. doi: 10.21608/mkas.2018.165085
دينا البيشوتى; نجلاء شنشن. "تأثير طرق الطهي ( السلق – الشي ) والمعالجة ببعض الأغذية الطبيعية على محتوى اللحوم الطازجة من المعادن الثقيلة". EKB Journal Management System, 28, 4, 2018, 131-153. doi: 10.21608/mkas.2018.165085
البيشوتى, ., شنشن, . (2018). 'تأثير طرق الطهي ( السلق – الشي ) والمعالجة ببعض الأغذية الطبيعية على محتوى اللحوم الطازجة من المعادن الثقيلة', EKB Journal Management System, 28(4), pp. 131-153. doi: 10.21608/mkas.2018.165085
البيشوتى, ., شنشن, . تأثير طرق الطهي ( السلق – الشي ) والمعالجة ببعض الأغذية الطبيعية على محتوى اللحوم الطازجة من المعادن الثقيلة. EKB Journal Management System, 2018; 28(4): 131-153. doi: 10.21608/mkas.2018.165085