تأثير إضافة المستخلص الإيثانولى لقشر القلقاس على ثبات السمن ضد الأکسدة
عبد الغنى, . (2018). تأثير إضافة المستخلص الإيثانولى لقشر القلقاس على ثبات السمن ضد الأکسدة. EKB Journal Management System, 28(4), 267-284. doi: 10.21608/mkas.2018.165105
عزة عبد الغنى. "تأثير إضافة المستخلص الإيثانولى لقشر القلقاس على ثبات السمن ضد الأکسدة". EKB Journal Management System, 28, 4, 2018, 267-284. doi: 10.21608/mkas.2018.165105
عبد الغنى, . (2018). 'تأثير إضافة المستخلص الإيثانولى لقشر القلقاس على ثبات السمن ضد الأکسدة', EKB Journal Management System, 28(4), pp. 267-284. doi: 10.21608/mkas.2018.165105
عبد الغنى, . تأثير إضافة المستخلص الإيثانولى لقشر القلقاس على ثبات السمن ضد الأکسدة. EKB Journal Management System, 2018; 28(4): 267-284. doi: 10.21608/mkas.2018.165105