تأثير إضافة المستخلصات الطبيعية على خواص الجودة فى منتجات اللحوم التى تعرضت للحفظ بالتبريد
الحسانين, ., عيسى, . (2015). تأثير إضافة المستخلصات الطبيعية على خواص الجودة فى منتجات اللحوم التى تعرضت للحفظ بالتبريد. EKB Journal Management System, 25(1), 1-14. doi: 10.21608/mkas.2015.165420
يوسف الحسانين; زينب عيسى. "تأثير إضافة المستخلصات الطبيعية على خواص الجودة فى منتجات اللحوم التى تعرضت للحفظ بالتبريد". EKB Journal Management System, 25, 1, 2015, 1-14. doi: 10.21608/mkas.2015.165420
الحسانين, ., عيسى, . (2015). 'تأثير إضافة المستخلصات الطبيعية على خواص الجودة فى منتجات اللحوم التى تعرضت للحفظ بالتبريد', EKB Journal Management System, 25(1), pp. 1-14. doi: 10.21608/mkas.2015.165420
الحسانين, ., عيسى, . تأثير إضافة المستخلصات الطبيعية على خواص الجودة فى منتجات اللحوم التى تعرضت للحفظ بالتبريد. EKB Journal Management System, 2015; 25(1): 1-14. doi: 10.21608/mkas.2015.165420