التقييم الکيميائي والحسي للسابليه وبلح الشام المدعم بدقيق الکينوا لمرضى حساسية الجلوتين
الورداني, ., شتيوي, . (2018). التقييم الکيميائي والحسي للسابليه وبلح الشام المدعم بدقيق الکينوا لمرضى حساسية الجلوتين. EKB Journal Management System, 28(4), 435-459. doi: 10.21608/mkas.2018.165485
نيفين الورداني; اميرة شتيوي. "التقييم الکيميائي والحسي للسابليه وبلح الشام المدعم بدقيق الکينوا لمرضى حساسية الجلوتين". EKB Journal Management System, 28, 4, 2018, 435-459. doi: 10.21608/mkas.2018.165485
الورداني, ., شتيوي, . (2018). 'التقييم الکيميائي والحسي للسابليه وبلح الشام المدعم بدقيق الکينوا لمرضى حساسية الجلوتين', EKB Journal Management System, 28(4), pp. 435-459. doi: 10.21608/mkas.2018.165485
الورداني, ., شتيوي, . التقييم الکيميائي والحسي للسابليه وبلح الشام المدعم بدقيق الکينوا لمرضى حساسية الجلوتين. EKB Journal Management System, 2018; 28(4): 435-459. doi: 10.21608/mkas.2018.165485