حول احتساء النبيذ في روما خلال القرنين الأول والثاني الميلاديين
قابيل, . (2021). حول احتساء النبيذ في روما خلال القرنين الأول والثاني الميلاديين. EKB Journal Management System, 22(2), 189-228. doi: 10.21608/jguaa.2021.59367.1156
عزة عبد الحميد قابيل. "حول احتساء النبيذ في روما خلال القرنين الأول والثاني الميلاديين". EKB Journal Management System, 22, 2, 2021, 189-228. doi: 10.21608/jguaa.2021.59367.1156
قابيل, . (2021). 'حول احتساء النبيذ في روما خلال القرنين الأول والثاني الميلاديين', EKB Journal Management System, 22(2), pp. 189-228. doi: 10.21608/jguaa.2021.59367.1156
قابيل, . حول احتساء النبيذ في روما خلال القرنين الأول والثاني الميلاديين. EKB Journal Management System, 2021; 22(2): 189-228. doi: 10.21608/jguaa.2021.59367.1156