تأثير تدعيم دقيق القمح بدقيق الشوفان على جودة الخبز
عبد الرشيد, ., الخولي, ., البديوي, . (2015). تأثير تدعيم دقيق القمح بدقيق الشوفان على جودة الخبز. EKB Journal Management System, 25(3), 41-55. doi: 10.21608/mkas.2015.172787
اميرة عبد الرشيد; عماد الخولي; ليلى البديوي. "تأثير تدعيم دقيق القمح بدقيق الشوفان على جودة الخبز". EKB Journal Management System, 25, 3, 2015, 41-55. doi: 10.21608/mkas.2015.172787
عبد الرشيد, ., الخولي, ., البديوي, . (2015). 'تأثير تدعيم دقيق القمح بدقيق الشوفان على جودة الخبز', EKB Journal Management System, 25(3), pp. 41-55. doi: 10.21608/mkas.2015.172787
عبد الرشيد, ., الخولي, ., البديوي, . تأثير تدعيم دقيق القمح بدقيق الشوفان على جودة الخبز. EKB Journal Management System, 2015; 25(3): 41-55. doi: 10.21608/mkas.2015.172787