تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه
علي, ., عبد المجيد, ., عطوة, . (2015). تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه. EKB Journal Management System, 25(4), 239-267. doi: 10.21608/mkas.2015.173899
محمد علي; اشرف عبد المجيد; يسرا عطوة. "تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه". EKB Journal Management System, 25, 4, 2015, 239-267. doi: 10.21608/mkas.2015.173899
علي, ., عبد المجيد, ., عطوة, . (2015). 'تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه', EKB Journal Management System, 25(4), pp. 239-267. doi: 10.21608/mkas.2015.173899
علي, ., عبد المجيد, ., عطوة, . تأثير الوجبات منخفضه السعرات والصوديوم باستخدام سمک الماکريل والصمغ العربي وبذور الکتان على خفض الوزن للفئران البدينه. EKB Journal Management System, 2015; 25(4): 239-267. doi: 10.21608/mkas.2015.173899