محددات الطلب على المنتجات الحرفية التذکارية (دراسة حالة منطقة خان الخليلي بالقاهرة)
Khalil, N., Mandour, A., Abdelhady, D. (2021). محددات الطلب على المنتجات الحرفية التذکارية (دراسة حالة منطقة خان الخليلي بالقاهرة). EKB Journal Management System, 2(1), 90-114. doi: 10.21608/sis.2021.76273.1019
Noha Ibrahim Khalil; Ahmed Mandour; Dalal Abdelhady. "محددات الطلب على المنتجات الحرفية التذکارية (دراسة حالة منطقة خان الخليلي بالقاهرة)". EKB Journal Management System, 2, 1, 2021, 90-114. doi: 10.21608/sis.2021.76273.1019
Khalil, N., Mandour, A., Abdelhady, D. (2021). 'محددات الطلب على المنتجات الحرفية التذکارية (دراسة حالة منطقة خان الخليلي بالقاهرة)', EKB Journal Management System, 2(1), pp. 90-114. doi: 10.21608/sis.2021.76273.1019
Khalil, N., Mandour, A., Abdelhady, D. محددات الطلب على المنتجات الحرفية التذکارية (دراسة حالة منطقة خان الخليلي بالقاهرة). EKB Journal Management System, 2021; 2(1): 90-114. doi: 10.21608/sis.2021.76273.1019