تعزيز خصائص الخبز والمقرمشات المدعمة بقشور الفاکهة (الرمان - الموز - التين الشوکي)
محمد, ., فرحان, ., الغزالي, ., علي, ., عبدالصبور, . (2022). تعزيز خصائص الخبز والمقرمشات المدعمة بقشور الفاکهة (الرمان - الموز - التين الشوکي). EKB Journal Management System, 8(38), 363-408. doi: 10.21608/jedu.2021.71343.1321
خديجة محمد; محمود فرحان; فوزية الغزالي; أريج سلامه علي; ريهام جاد الرب عبدالصبور. "تعزيز خصائص الخبز والمقرمشات المدعمة بقشور الفاکهة (الرمان - الموز - التين الشوکي)". EKB Journal Management System, 8, 38, 2022, 363-408. doi: 10.21608/jedu.2021.71343.1321
محمد, ., فرحان, ., الغزالي, ., علي, ., عبدالصبور, . (2022). 'تعزيز خصائص الخبز والمقرمشات المدعمة بقشور الفاکهة (الرمان - الموز - التين الشوکي)', EKB Journal Management System, 8(38), pp. 363-408. doi: 10.21608/jedu.2021.71343.1321
محمد, ., فرحان, ., الغزالي, ., علي, ., عبدالصبور, . تعزيز خصائص الخبز والمقرمشات المدعمة بقشور الفاکهة (الرمان - الموز - التين الشوکي). EKB Journal Management System, 2022; 8(38): 363-408. doi: 10.21608/jedu.2021.71343.1321