اعداد وتقييم آيس کريم الشيکولاتة المعد منزليا من مسحوق نوى البلح وثمار الخروب
لطفي, . (2022). اعداد وتقييم آيس کريم الشيکولاتة المعد منزليا من مسحوق نوى البلح وثمار الخروب. EKB Journal Management System, 8(39), 159-185. doi: 10.21608/jedu.2021.90290.1436
لمياء لطفي. "اعداد وتقييم آيس کريم الشيکولاتة المعد منزليا من مسحوق نوى البلح وثمار الخروب". EKB Journal Management System, 8, 39, 2022, 159-185. doi: 10.21608/jedu.2021.90290.1436
لطفي, . (2022). 'اعداد وتقييم آيس کريم الشيکولاتة المعد منزليا من مسحوق نوى البلح وثمار الخروب', EKB Journal Management System, 8(39), pp. 159-185. doi: 10.21608/jedu.2021.90290.1436
لطفي, . اعداد وتقييم آيس کريم الشيکولاتة المعد منزليا من مسحوق نوى البلح وثمار الخروب. EKB Journal Management System, 2022; 8(39): 159-185. doi: 10.21608/jedu.2021.90290.1436