دراسة بيولوجية للتأثير الوقائي لزيت کل من الشمر و البابونج و الهيل علي قرحة المعدة المستحثة بالأسبرين في ذکور فئران الألبينو
بلال, . (2014). دراسة بيولوجية للتأثير الوقائي لزيت کل من الشمر و البابونج و الهيل علي قرحة المعدة المستحثة بالأسبرين في ذکور فئران الألبينو. EKB Journal Management System, 24(3), 99-125. doi: 10.21608/mkas.2014.193483
نهال بلال. "دراسة بيولوجية للتأثير الوقائي لزيت کل من الشمر و البابونج و الهيل علي قرحة المعدة المستحثة بالأسبرين في ذکور فئران الألبينو". EKB Journal Management System, 24, 3, 2014, 99-125. doi: 10.21608/mkas.2014.193483
بلال, . (2014). 'دراسة بيولوجية للتأثير الوقائي لزيت کل من الشمر و البابونج و الهيل علي قرحة المعدة المستحثة بالأسبرين في ذکور فئران الألبينو', EKB Journal Management System, 24(3), pp. 99-125. doi: 10.21608/mkas.2014.193483
بلال, . دراسة بيولوجية للتأثير الوقائي لزيت کل من الشمر و البابونج و الهيل علي قرحة المعدة المستحثة بالأسبرين في ذکور فئران الألبينو. EKB Journal Management System, 2014; 24(3): 99-125. doi: 10.21608/mkas.2014.193483