الخصائص الغذائية والحسية للخبز المسطح المحضر من بذور الحلبة ونخالة الأرز وتأثيرة على الفئران المصابة بارتفاع نسبة الکوليسترول في الدم
شحاتة, ., السيد, . (2022). الخصائص الغذائية والحسية للخبز المسطح المحضر من بذور الحلبة ونخالة الأرز وتأثيرة على الفئران المصابة بارتفاع نسبة الکوليسترول في الدم. EKB Journal Management System, 8(39), 351-380. doi: 10.21608/jedu.2021.85365.1410
منال محمد السيد محمد شحاتة; حنان السيد. "الخصائص الغذائية والحسية للخبز المسطح المحضر من بذور الحلبة ونخالة الأرز وتأثيرة على الفئران المصابة بارتفاع نسبة الکوليسترول في الدم". EKB Journal Management System, 8, 39, 2022, 351-380. doi: 10.21608/jedu.2021.85365.1410
شحاتة, ., السيد, . (2022). 'الخصائص الغذائية والحسية للخبز المسطح المحضر من بذور الحلبة ونخالة الأرز وتأثيرة على الفئران المصابة بارتفاع نسبة الکوليسترول في الدم', EKB Journal Management System, 8(39), pp. 351-380. doi: 10.21608/jedu.2021.85365.1410
شحاتة, ., السيد, . الخصائص الغذائية والحسية للخبز المسطح المحضر من بذور الحلبة ونخالة الأرز وتأثيرة على الفئران المصابة بارتفاع نسبة الکوليسترول في الدم. EKB Journal Management System, 2022; 8(39): 351-380. doi: 10.21608/jedu.2021.85365.1410