التغيرات التي تحدث للمرکبات الفينولية نتيجة إعداد الشاي الأسود
الصعيدي, ., الجندي, . (2013). التغيرات التي تحدث للمرکبات الفينولية نتيجة إعداد الشاي الأسود. EKB Journal Management System, 23(1), 31-45. doi: 10.21608/mkas.2013.195863
السيد الصعيدي; منال الجندي. "التغيرات التي تحدث للمرکبات الفينولية نتيجة إعداد الشاي الأسود". EKB Journal Management System, 23, 1, 2013, 31-45. doi: 10.21608/mkas.2013.195863
الصعيدي, ., الجندي, . (2013). 'التغيرات التي تحدث للمرکبات الفينولية نتيجة إعداد الشاي الأسود', EKB Journal Management System, 23(1), pp. 31-45. doi: 10.21608/mkas.2013.195863
الصعيدي, ., الجندي, . التغيرات التي تحدث للمرکبات الفينولية نتيجة إعداد الشاي الأسود. EKB Journal Management System, 2013; 23(1): 31-45. doi: 10.21608/mkas.2013.195863