التأثير المضاد للألتهاب لبعض مضادات الأکسدة الغذائية
عبدالرحمن, ., السعدنى, ., عامر, . (2013). التأثير المضاد للألتهاب لبعض مضادات الأکسدة الغذائية. EKB Journal Management System, 23(1), 47-65. doi: 10.21608/mkas.2013.195872
طارق عبدالرحمن; ، محمد السعدنى; شيرين عامر. "التأثير المضاد للألتهاب لبعض مضادات الأکسدة الغذائية". EKB Journal Management System, 23, 1, 2013, 47-65. doi: 10.21608/mkas.2013.195872
عبدالرحمن, ., السعدنى, ., عامر, . (2013). 'التأثير المضاد للألتهاب لبعض مضادات الأکسدة الغذائية', EKB Journal Management System, 23(1), pp. 47-65. doi: 10.21608/mkas.2013.195872
عبدالرحمن, ., السعدنى, ., عامر, . التأثير المضاد للألتهاب لبعض مضادات الأکسدة الغذائية. EKB Journal Management System, 2013; 23(1): 47-65. doi: 10.21608/mkas.2013.195872