التحوير الجيني وأثره في حِل وحُرمة الأطعمة النباتية والحيوانية في الشريعة الإسلامية
المهدي, . (2021). التحوير الجيني وأثره في حِل وحُرمة الأطعمة النباتية والحيوانية في الشريعة الإسلامية. EKB Journal Management System, 33(36), 1611-1708. doi: 10.21608/jlr.2021.200474
د/ الشيماء محمد محمد المهدي. "التحوير الجيني وأثره في حِل وحُرمة الأطعمة النباتية والحيوانية في الشريعة الإسلامية". EKB Journal Management System, 33, 36, 2021, 1611-1708. doi: 10.21608/jlr.2021.200474
المهدي, . (2021). 'التحوير الجيني وأثره في حِل وحُرمة الأطعمة النباتية والحيوانية في الشريعة الإسلامية', EKB Journal Management System, 33(36), pp. 1611-1708. doi: 10.21608/jlr.2021.200474
المهدي, . التحوير الجيني وأثره في حِل وحُرمة الأطعمة النباتية والحيوانية في الشريعة الإسلامية. EKB Journal Management System, 2021; 33(36): 1611-1708. doi: 10.21608/jlr.2021.200474