أثر دراسة عادات تناول الطعام على الابتکارية في تصميم الأواني الزجاجية للمائدة باستخدام الزخارف الاسلامية
صبَاح, . (2018). أثر دراسة عادات تناول الطعام على الابتکارية في تصميم الأواني الزجاجية للمائدة باستخدام الزخارف الاسلامية. EKB Journal Management System, 3(العدد 11 (2)), 399-417. doi: 10.12816/0046896
علا عبد اللطیف صبَاح. "أثر دراسة عادات تناول الطعام على الابتکارية في تصميم الأواني الزجاجية للمائدة باستخدام الزخارف الاسلامية". EKB Journal Management System, 3, العدد 11 (2), 2018, 399-417. doi: 10.12816/0046896
صبَاح, . (2018). 'أثر دراسة عادات تناول الطعام على الابتکارية في تصميم الأواني الزجاجية للمائدة باستخدام الزخارف الاسلامية', EKB Journal Management System, 3(العدد 11 (2)), pp. 399-417. doi: 10.12816/0046896
صبَاح, . أثر دراسة عادات تناول الطعام على الابتکارية في تصميم الأواني الزجاجية للمائدة باستخدام الزخارف الاسلامية. EKB Journal Management System, 2018; 3(العدد 11 (2)): 399-417. doi: 10.12816/0046896