Determinants of Fresh and Processed Meat Consumption in Saudi Arabia محددات استهلاک اللحوم الطازجة والمصنعة في المملکة العربية السعودية
kinawy, A., Abdelradi, H., Said, R. (2021). Determinants of Fresh and Processed Meat Consumption in Saudi Arabia محددات استهلاک اللحوم الطازجة والمصنعة في المملکة العربية السعودية. EKB Journal Management System, 3(2), 307-316. doi: 10.21608/sjas.2021.98215.1155
abeer abdalla kinawy; Hanady Abdelradi; Rehab Said. "Determinants of Fresh and Processed Meat Consumption in Saudi Arabia محددات استهلاک اللحوم الطازجة والمصنعة في المملکة العربية السعودية". EKB Journal Management System, 3, 2, 2021, 307-316. doi: 10.21608/sjas.2021.98215.1155
kinawy, A., Abdelradi, H., Said, R. (2021). 'Determinants of Fresh and Processed Meat Consumption in Saudi Arabia محددات استهلاک اللحوم الطازجة والمصنعة في المملکة العربية السعودية', EKB Journal Management System, 3(2), pp. 307-316. doi: 10.21608/sjas.2021.98215.1155
kinawy, A., Abdelradi, H., Said, R. Determinants of Fresh and Processed Meat Consumption in Saudi Arabia محددات استهلاک اللحوم الطازجة والمصنعة في المملکة العربية السعودية. EKB Journal Management System, 2021; 3(2): 307-316. doi: 10.21608/sjas.2021.98215.1155