استخدام الإنزيمات لتحسين خصائص الألوان للأقمشة المخلوطة (قطن / بوليستر) المصبوغة بصبغة طبيعية مستخلصة من التوت
عابدين, ., عبد الواحد, ., عبدربه, . (2022). استخدام الإنزيمات لتحسين خصائص الألوان للأقمشة المخلوطة (قطن / بوليستر) المصبوغة بصبغة طبيعية مستخلصة من التوت. EKB Journal Management System, 32(2), 156-177. doi: 10.21608/mkas.2022.97453.1081
امل عابدين; سمبحة عبد الواحد; مروة عبدربه. "استخدام الإنزيمات لتحسين خصائص الألوان للأقمشة المخلوطة (قطن / بوليستر) المصبوغة بصبغة طبيعية مستخلصة من التوت". EKB Journal Management System, 32, 2, 2022, 156-177. doi: 10.21608/mkas.2022.97453.1081
عابدين, ., عبد الواحد, ., عبدربه, . (2022). 'استخدام الإنزيمات لتحسين خصائص الألوان للأقمشة المخلوطة (قطن / بوليستر) المصبوغة بصبغة طبيعية مستخلصة من التوت', EKB Journal Management System, 32(2), pp. 156-177. doi: 10.21608/mkas.2022.97453.1081
عابدين, ., عبد الواحد, ., عبدربه, . استخدام الإنزيمات لتحسين خصائص الألوان للأقمشة المخلوطة (قطن / بوليستر) المصبوغة بصبغة طبيعية مستخلصة من التوت. EKB Journal Management System, 2022; 32(2): 156-177. doi: 10.21608/mkas.2022.97453.1081