التأثيرات العلاجية لبذور البطيخ والکرنب الأحمر والجرجير على أکسدة الدهون المحدثة بواسطة برومات البوتاسيوم في الفئران
حامد علي بکر, . (2022). التأثيرات العلاجية لبذور البطيخ والکرنب الأحمر والجرجير على أکسدة الدهون المحدثة بواسطة برومات البوتاسيوم في الفئران. EKB Journal Management System, 15(15), 803-822. doi: 10.21608/pssrj.2022.31005.1059
السيد حامد علي بکر. "التأثيرات العلاجية لبذور البطيخ والکرنب الأحمر والجرجير على أکسدة الدهون المحدثة بواسطة برومات البوتاسيوم في الفئران". EKB Journal Management System, 15, 15, 2022, 803-822. doi: 10.21608/pssrj.2022.31005.1059
حامد علي بکر, . (2022). 'التأثيرات العلاجية لبذور البطيخ والکرنب الأحمر والجرجير على أکسدة الدهون المحدثة بواسطة برومات البوتاسيوم في الفئران', EKB Journal Management System, 15(15), pp. 803-822. doi: 10.21608/pssrj.2022.31005.1059
حامد علي بکر, . التأثيرات العلاجية لبذور البطيخ والکرنب الأحمر والجرجير على أکسدة الدهون المحدثة بواسطة برومات البوتاسيوم في الفئران. EKB Journal Management System, 2022; 15(15): 803-822. doi: 10.21608/pssrj.2022.31005.1059