تقييم الخصائص الحسية والکيميائية والفيزيائية للخبز المحضر من دقيق الفاصوليا البيضاء والشوفان وتأثيرة على الفئران المصابة بالسمنة
شحاتة, . (2022). تقييم الخصائص الحسية والکيميائية والفيزيائية للخبز المحضر من دقيق الفاصوليا البيضاء والشوفان وتأثيرة على الفئران المصابة بالسمنة. EKB Journal Management System, 8(42), 1211-1239. doi: 10.21608/jedu.2022.123531.1607
منال محمد السيد محمد شحاتة. "تقييم الخصائص الحسية والکيميائية والفيزيائية للخبز المحضر من دقيق الفاصوليا البيضاء والشوفان وتأثيرة على الفئران المصابة بالسمنة". EKB Journal Management System, 8, 42, 2022, 1211-1239. doi: 10.21608/jedu.2022.123531.1607
شحاتة, . (2022). 'تقييم الخصائص الحسية والکيميائية والفيزيائية للخبز المحضر من دقيق الفاصوليا البيضاء والشوفان وتأثيرة على الفئران المصابة بالسمنة', EKB Journal Management System, 8(42), pp. 1211-1239. doi: 10.21608/jedu.2022.123531.1607
شحاتة, . تقييم الخصائص الحسية والکيميائية والفيزيائية للخبز المحضر من دقيق الفاصوليا البيضاء والشوفان وتأثيرة على الفئران المصابة بالسمنة. EKB Journal Management System, 2022; 8(42): 1211-1239. doi: 10.21608/jedu.2022.123531.1607