إقتصاديات إنتاج المبن الجاموسى في مصر وفي محافظة سوهاج | ||||
Journal of Sohag Agriscience (JSAS) | ||||
Article 1, Volume 4, Issue 2 - Serial Number 7, December 2019, Page 1-17 PDF (960.23 K) | ||||
Document Type: Research and Review Papers | ||||
DOI: 10.21608/jsasj.2019.229231 | ||||
View on SCiNiTO | ||||
Authors | ||||
محمد عبد الحفيظ محمد* 1; على ابراهيم حسن2; على أبو الحمد محمود على2 | ||||
1الإقتصاد الزراعى کلية الزراعة جامعة سوهاج | ||||
2بحوث بمعهد بحوث الإقتصاد الزراعى | ||||
Abstract | ||||
تشکل تنمية الإنتاج المبنى فى مصر محو ا رً ىاماً من محاور التنمية حيث تزداد الإحتياجات السکانية من الغذاء بصفة عامة ومن البروتين الحيوانى التى تمثل الألبان مصد ا رً ىاما لو بصفة خاصة. وترجع أىمية الألبان إلى أنيا من أىم مکونات الإنتاج الحيوانى، بالإضافة إلى أن الألبان تعتبر غذاء کامل يحتوى عمى 85 عنص ا رً غذائياً ىاماً لنمو الجسم وحيويتو ويعطى الوقاية ضد بعض الأم ا رض، ويعتبر المبن المادة الخام لکثير من الصناعات الغذائية کألبان الشرب والجبن والزبد. | ||||
Statistics Article View: 39 PDF Download: 149 |
||||