برنامج مقترح لتفعيل دور إدارة الأغذية والمشروبات بفنادق جنوب سيناء من خلال إعداد قوائم طعام خاصة بالنزلاء المرضى
عياد بيومي, ., حســـــن, ., المعـــــداوي, ., عبد الجواد, . (2020). برنامج مقترح لتفعيل دور إدارة الأغذية والمشروبات بفنادق جنوب سيناء من خلال إعداد قوائم طعام خاصة بالنزلاء المرضى. EKB Journal Management System, 6(1), 354-436. doi: 10.21608/jsezu.2020.236950
شهيناز السيد عياد بيومي; أ.د. فتحــي محمـــــد حســـــن; أ.م.د. أهـــــداب عبـــــده المعـــــداوي; أ.م.د. سماح عبد الفتاح عبد الجواد. "برنامج مقترح لتفعيل دور إدارة الأغذية والمشروبات بفنادق جنوب سيناء من خلال إعداد قوائم طعام خاصة بالنزلاء المرضى". EKB Journal Management System, 6, 1, 2020, 354-436. doi: 10.21608/jsezu.2020.236950
عياد بيومي, ., حســـــن, ., المعـــــداوي, ., عبد الجواد, . (2020). 'برنامج مقترح لتفعيل دور إدارة الأغذية والمشروبات بفنادق جنوب سيناء من خلال إعداد قوائم طعام خاصة بالنزلاء المرضى', EKB Journal Management System, 6(1), pp. 354-436. doi: 10.21608/jsezu.2020.236950
عياد بيومي, ., حســـــن, ., المعـــــداوي, ., عبد الجواد, . برنامج مقترح لتفعيل دور إدارة الأغذية والمشروبات بفنادق جنوب سيناء من خلال إعداد قوائم طعام خاصة بالنزلاء المرضى. EKB Journal Management System, 2020; 6(1): 354-436. doi: 10.21608/jsezu.2020.236950