Chemical and Technological Studies on Manufactured Segments from Juices of Opuntia, Pumpkin and white Mulberry | ||||
مجلة دراسات وبحوث التربية النوعية | ||||
Volume 6, Issue 1 - Serial Number 11, January 2020, Page 437-455 PDF (707.72 K) | ||||
Document Type: المقالة الأصلية | ||||
DOI: 10.21608/jsezu.2020.236953 | ||||
View on SCiNiTO | ||||
Authors | ||||
Nahed S. Mohammed; Hanan R. El-Sadq; Marwa A. El-Sayed | ||||
Faculty of Specifics Education, Zagazig University, Zagazig, Egypt | ||||
Abstract | ||||
كان الهدف من هذه الدراسة عمل شرائح من عصائر الفاكهة حيث أن العمر الإفتراضى للفاكهة قصير وهى تحتوى على عناصر غذائية ومضادات أكسدة، وكذلك تم البحث عن طريقة حفظ مختلفة للاستفادة من هذه العصائر وتحويلها إلى شرائح حيث يمكن استرجاعها مرة أخرى فى صورة عصائر. وتم دراسة التركيب الكيميائى للعصائر وتقدير المحتوى الكلى للفينولات ومضادات الأكسدة حيث أثبتت النتائج أن هناك علاقة مباشرة بين محتوى الفينول والقدرة المضادة للأكسدة فى العصائر وهى تشكل أحد أهم مجموعات مضادات الأكسدة الطبيعية. | ||||
Keywords | ||||
white Mulberry; Chemical; Technological Studies | ||||
Statistics Article View: 86 PDF Download: 41 |
||||