الترکيب الکيميائي ونشاط مضادات الأکسدة والخصائص الريولوجية والحسية للخبز المدعم بدقيق الشيا والکينوا
محمد رشاد لطفى, ., فيکتور عبد النور, ., خالد شفيق, . (2022). الترکيب الکيميائي ونشاط مضادات الأکسدة والخصائص الريولوجية والحسية للخبز المدعم بدقيق الشيا والکينوا. EKB Journal Management System, 2022(66), 1329-1355. doi: 10.21608/mbse.2022.130586.1158
تسبى محمد رشاد لطفى; استير فيکتور عبد النور; أسماء خالد شفيق. "الترکيب الکيميائي ونشاط مضادات الأکسدة والخصائص الريولوجية والحسية للخبز المدعم بدقيق الشيا والکينوا". EKB Journal Management System, 2022, 66, 2022, 1329-1355. doi: 10.21608/mbse.2022.130586.1158
محمد رشاد لطفى, ., فيکتور عبد النور, ., خالد شفيق, . (2022). 'الترکيب الکيميائي ونشاط مضادات الأکسدة والخصائص الريولوجية والحسية للخبز المدعم بدقيق الشيا والکينوا', EKB Journal Management System, 2022(66), pp. 1329-1355. doi: 10.21608/mbse.2022.130586.1158
محمد رشاد لطفى, ., فيکتور عبد النور, ., خالد شفيق, . الترکيب الکيميائي ونشاط مضادات الأکسدة والخصائص الريولوجية والحسية للخبز المدعم بدقيق الشيا والکينوا. EKB Journal Management System, 2022; 2022(66): 1329-1355. doi: 10.21608/mbse.2022.130586.1158