فاعلية برنامج فى الثقافة الإسلامية لتنمية مهارات التذوق البلاغى والقيم الأخلاقية لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية.
سيفين, . (2020). فاعلية برنامج فى الثقافة الإسلامية لتنمية مهارات التذوق البلاغى والقيم الأخلاقية لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية.. EKB Journal Management System, 28(2), 79-127. doi: 10.21608/ssj.2020.244118
د/ حسن تهامي عبد اللاه سيفين. "فاعلية برنامج فى الثقافة الإسلامية لتنمية مهارات التذوق البلاغى والقيم الأخلاقية لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية.". EKB Journal Management System, 28, 2, 2020, 79-127. doi: 10.21608/ssj.2020.244118
سيفين, . (2020). 'فاعلية برنامج فى الثقافة الإسلامية لتنمية مهارات التذوق البلاغى والقيم الأخلاقية لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية.', EKB Journal Management System, 28(2), pp. 79-127. doi: 10.21608/ssj.2020.244118
سيفين, . فاعلية برنامج فى الثقافة الإسلامية لتنمية مهارات التذوق البلاغى والقيم الأخلاقية لدى تلاميذ المرحلة الإعدادية.. EKB Journal Management System, 2020; 28(2): 79-127. doi: 10.21608/ssj.2020.244118