تقييم کيک الزبدة المحضرة بنسب مختلفة من دقيق الشوفان (Avena sativa L.) ودقيق القمح (Triticum aestivum L)
برکات, . (2023). تقييم کيک الزبدة المحضرة بنسب مختلفة من دقيق الشوفان (Avena sativa L.) ودقيق القمح (Triticum aestivum L). EKB Journal Management System, 9(44), 765-790. doi: 10.21608/jedu.2022.149130.1709
إکرام حفناوى برکات. "تقييم کيک الزبدة المحضرة بنسب مختلفة من دقيق الشوفان (Avena sativa L.) ودقيق القمح (Triticum aestivum L)". EKB Journal Management System, 9, 44, 2023, 765-790. doi: 10.21608/jedu.2022.149130.1709
برکات, . (2023). 'تقييم کيک الزبدة المحضرة بنسب مختلفة من دقيق الشوفان (Avena sativa L.) ودقيق القمح (Triticum aestivum L)', EKB Journal Management System, 9(44), pp. 765-790. doi: 10.21608/jedu.2022.149130.1709
برکات, . تقييم کيک الزبدة المحضرة بنسب مختلفة من دقيق الشوفان (Avena sativa L.) ودقيق القمح (Triticum aestivum L). EKB Journal Management System, 2023; 9(44): 765-790. doi: 10.21608/jedu.2022.149130.1709