STANDARD ANALYSIS For RED MEAT PRODUCTION AND THE MOST IMPORTANT FACTORS In SHARKIA GOVERNORATE تحليل قياسى لإنتاج اللحوم الحمراء وأهم العوامل المؤثرة عليه بمحافظة الشرقية
Isamil,, S. (2000). STANDARD ANALYSIS For RED MEAT PRODUCTION AND THE MOST IMPORTANT FACTORS In SHARKIA GOVERNORATE تحليل قياسى لإنتاج اللحوم الحمراء وأهم العوامل المؤثرة عليه بمحافظة الشرقية. EKB Journal Management System, 25(12), 7765-7777. doi: 10.21608/jaess.2000.260284
Safia Z. Isamil,. "STANDARD ANALYSIS For RED MEAT PRODUCTION AND THE MOST IMPORTANT FACTORS In SHARKIA GOVERNORATE تحليل قياسى لإنتاج اللحوم الحمراء وأهم العوامل المؤثرة عليه بمحافظة الشرقية". EKB Journal Management System, 25, 12, 2000, 7765-7777. doi: 10.21608/jaess.2000.260284
Isamil,, S. (2000). 'STANDARD ANALYSIS For RED MEAT PRODUCTION AND THE MOST IMPORTANT FACTORS In SHARKIA GOVERNORATE تحليل قياسى لإنتاج اللحوم الحمراء وأهم العوامل المؤثرة عليه بمحافظة الشرقية', EKB Journal Management System, 25(12), pp. 7765-7777. doi: 10.21608/jaess.2000.260284
Isamil,, S. STANDARD ANALYSIS For RED MEAT PRODUCTION AND THE MOST IMPORTANT FACTORS In SHARKIA GOVERNORATE تحليل قياسى لإنتاج اللحوم الحمراء وأهم العوامل المؤثرة عليه بمحافظة الشرقية. EKB Journal Management System, 2000; 25(12): 7765-7777. doi: 10.21608/jaess.2000.260284