الخصائص الصحية والقيمة الغذائية والتطبيقات المستقبلية : مراجعة بذور الشيا
العلي, ., الابريسم, ., الحلفي, . (2022). الخصائص الصحية والقيمة الغذائية والتطبيقات المستقبلية : مراجعة بذور الشيا. EKB Journal Management System, 5(16), 51-74. doi: 10.21608/asajs.2022.262823
روضة محمود العلي; اوراس طارق الابريسم; سوسن علي الحلفي. "الخصائص الصحية والقيمة الغذائية والتطبيقات المستقبلية : مراجعة بذور الشيا". EKB Journal Management System, 5, 16, 2022, 51-74. doi: 10.21608/asajs.2022.262823
العلي, ., الابريسم, ., الحلفي, . (2022). 'الخصائص الصحية والقيمة الغذائية والتطبيقات المستقبلية : مراجعة بذور الشيا', EKB Journal Management System, 5(16), pp. 51-74. doi: 10.21608/asajs.2022.262823
العلي, ., الابريسم, ., الحلفي, . الخصائص الصحية والقيمة الغذائية والتطبيقات المستقبلية : مراجعة بذور الشيا. EKB Journal Management System, 2022; 5(16): 51-74. doi: 10.21608/asajs.2022.262823