دراسة تكنولوجية وحسية لمنتجات خالية من الجلوتين. تطبيقات على: (الكب كيك وبسكويت السابلية)
محمد الغزالي, ., جاد, ., احمد صديق, ., محمد مکرم, . (2023). دراسة تكنولوجية وحسية لمنتجات خالية من الجلوتين. تطبيقات على: (الكب كيك وبسكويت السابلية). EKB Journal Management System, 9(44), 2303-2326. doi: 10.21608/jedu.2022.149798.1715
فوزية محمد الغزالي; ريهام جاد; رجاء احمد صديق; منار محمد مکرم. "دراسة تكنولوجية وحسية لمنتجات خالية من الجلوتين. تطبيقات على: (الكب كيك وبسكويت السابلية)". EKB Journal Management System, 9, 44, 2023, 2303-2326. doi: 10.21608/jedu.2022.149798.1715
محمد الغزالي, ., جاد, ., احمد صديق, ., محمد مکرم, . (2023). 'دراسة تكنولوجية وحسية لمنتجات خالية من الجلوتين. تطبيقات على: (الكب كيك وبسكويت السابلية)', EKB Journal Management System, 9(44), pp. 2303-2326. doi: 10.21608/jedu.2022.149798.1715
محمد الغزالي, ., جاد, ., احمد صديق, ., محمد مکرم, . دراسة تكنولوجية وحسية لمنتجات خالية من الجلوتين. تطبيقات على: (الكب كيك وبسكويت السابلية). EKB Journal Management System, 2023; 9(44): 2303-2326. doi: 10.21608/jedu.2022.149798.1715