استخدام دقيق الذرة ومساحيق الشيا والكينوا في تحضير منتجات خالية من الجلوتين لمرضى السلياك
علي, ., عبدالصبور, ., احمد صديق, . (2021). استخدام دقيق الذرة ومساحيق الشيا والكينوا في تحضير منتجات خالية من الجلوتين لمرضى السلياك. EKB Journal Management System, 7(العدد 32), 1855-1876. doi: 10.21608/jedu.2022.163406.1753
أريج سلامه علي; ريهام جاد الرب عبدالصبور; رجاء احمد صديق. "استخدام دقيق الذرة ومساحيق الشيا والكينوا في تحضير منتجات خالية من الجلوتين لمرضى السلياك". EKB Journal Management System, 7, العدد 32, 2021, 1855-1876. doi: 10.21608/jedu.2022.163406.1753
علي, ., عبدالصبور, ., احمد صديق, . (2021). 'استخدام دقيق الذرة ومساحيق الشيا والكينوا في تحضير منتجات خالية من الجلوتين لمرضى السلياك', EKB Journal Management System, 7(العدد 32), pp. 1855-1876. doi: 10.21608/jedu.2022.163406.1753
علي, ., عبدالصبور, ., احمد صديق, . استخدام دقيق الذرة ومساحيق الشيا والكينوا في تحضير منتجات خالية من الجلوتين لمرضى السلياك. EKB Journal Management System, 2021; 7(العدد 32): 1855-1876. doi: 10.21608/jedu.2022.163406.1753