القيمة الغذائية والأحماض الأمينية للبسكويت والكيك المدعم بمسحوق طحلب الاسبيرولينا
علي, . (1999). القيمة الغذائية والأحماض الأمينية للبسكويت والكيك المدعم بمسحوق طحلب الاسبيرولينا. EKB Journal Management System, 32(4), 141-158. doi: 10.21608/mkas.2022.157112.1163
هند علي. "القيمة الغذائية والأحماض الأمينية للبسكويت والكيك المدعم بمسحوق طحلب الاسبيرولينا". EKB Journal Management System, 32, 4, 1999, 141-158. doi: 10.21608/mkas.2022.157112.1163
علي, . (1999). 'القيمة الغذائية والأحماض الأمينية للبسكويت والكيك المدعم بمسحوق طحلب الاسبيرولينا', EKB Journal Management System, 32(4), pp. 141-158. doi: 10.21608/mkas.2022.157112.1163
علي, . القيمة الغذائية والأحماض الأمينية للبسكويت والكيك المدعم بمسحوق طحلب الاسبيرولينا. EKB Journal Management System, 1999; 32(4): 141-158. doi: 10.21608/mkas.2022.157112.1163