التفضيل الغذائي من الأطعمة المتناولة اثناء الحجر المنزلي في زمن كورونا | ||||
بحوث في العلوم و الفنون النوعية | ||||
Volume 9, Issue 2, December 2022, Page 445-483 PDF (2.45 MB) | ||||
Document Type: أوراق بحثية محکمة. | ||||
DOI: 10.21608/balexu.2022.275056 | ||||
View on SCiNiTO | ||||
Author | ||||
هيفاء حسين علي حجازي | ||||
قسم التربية الاسرية - تخصص تغذية وعلوم الأطعمة - كلية التربية جامعة ام القري - مكة المكرمة - المملكة العربية السعودية | ||||
Abstract | ||||
تتسبب التدابير الوقائية وما تضمنته من إجراءات الحجر خلال جائحة كورونا في التأثير على السلوك والتفضيل الغذائي وتهدف هذه الدراسة الى التعرف على الفروق في التفضيل الغذائي لقبل واثناء الحجر زمن الجائحة من خلال الأطعمة المتناولة كما في المجموعات الغذائية. اتبعت الدراسة المنهج الوصفي التحليلي وتم جمع البيانات باستخدام استبانة الكترونية وزعت عبر مواقع التواصل الاجتماعي بمنطقة مكة بلغ عدد المستجيبين 195من البالغين. | ||||
Keywords | ||||
جائحة كورونا; التفضيل الغذائي; المجموعات الغذائية | ||||
Statistics Article View: 85 PDF Download: 199 |
||||