اتجاهات عملاء المطاعم نحو القوائم المستدامه والطعام المستدام
جابر فهيم, ., السيد قورة, ., معوض, ., جمعة, . (2023). اتجاهات عملاء المطاعم نحو القوائم المستدامه والطعام المستدام. EKB Journal Management System, 6(2), 178-196. doi: 10.21608/mfth.2023.277853
أحمد جابر فهيم; عمر السيد قورة; الحسين معوض; كرم جمعة. "اتجاهات عملاء المطاعم نحو القوائم المستدامه والطعام المستدام". EKB Journal Management System, 6, 2, 2023, 178-196. doi: 10.21608/mfth.2023.277853
جابر فهيم, ., السيد قورة, ., معوض, ., جمعة, . (2023). 'اتجاهات عملاء المطاعم نحو القوائم المستدامه والطعام المستدام', EKB Journal Management System, 6(2), pp. 178-196. doi: 10.21608/mfth.2023.277853
جابر فهيم, ., السيد قورة, ., معوض, ., جمعة, . اتجاهات عملاء المطاعم نحو القوائم المستدامه والطعام المستدام. EKB Journal Management System, 2023; 6(2): 178-196. doi: 10.21608/mfth.2023.277853