تقييم أداء العاملين بخدمات الأغذية والمشروبات فى دور المسنين | ||||
مجلة المعهد العالي للدراسات النوعية | ||||
Volume 3, Issue 2, January 2023, Page 41-70 PDF (2.64 MB) | ||||
Document Type: البحوث والدِّراسات. | ||||
DOI: 10.21608/hiss.2023.281564 | ||||
![]() | ||||
Author | ||||
أحمد حمدي المرسي محمد فودة | ||||
کلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة | ||||
Abstract | ||||
إن قضية المسنين قضية عالمية وهي من القضايا الإنسانية والإجتماعية متعددة الجوانب والأوجه التي فرضت نفسها في وقتنا الراهن على جميع المجتمعات على إختلاف درجة تقدمها ورقيها فهي قضية تزداد أهميتها مع مرور الزمن وتقدم الحضارة الإنسانية وإن معالجة قضايا المسنين ينبغي أن تكون جزءا من السياسة العامة للرعاية الصحية للدولة وليست سياسة منعزلة عنها لضمان إستمراريتها كما يتطلب الإبقاء على دور مناسب لكبار السن في حياه المجتمع لتمكين هذه الفئة من الاحساس بوجودها وإنتمائها وفقا لامكانياتها وقدراتها بالاضافة إلى ضرورة مواجهة قضايا المسنين ليس على أنها نوع من البر والإحسان بل إعتبارها إلزاما على المجتمع بكل فئاتة وموسساته من هذا المنطلق كانت هناك حاجة ماسة إلي تقييم جودة خدمات الضيافة (الإقامة الإعاشة) المقدمة فى عينة من دور المسنين ولا سيما تقييم أداء العاملين بخدمات الاغذية والمشروبات | ||||
Keywords | ||||
تقييم أداء العاملين; خدمات الأغذية والمشروبات; دور المسنين | ||||
Statistics Article View: 347 PDF Download: 354 |
||||