نحو تطبيق قوائم طعام صحية للأطفال في صناعة الضيافة في مصر كميزة تنافسية
عمر أحمد, ., محمد عبدالنبى, . (2022). نحو تطبيق قوائم طعام صحية للأطفال في صناعة الضيافة في مصر كميزة تنافسية. EKB Journal Management System, 6(2), 134-146. doi: 10.21608/mfth.2022.282360
محمد عمر أحمد; وائل محمد عبدالنبى. "نحو تطبيق قوائم طعام صحية للأطفال في صناعة الضيافة في مصر كميزة تنافسية". EKB Journal Management System, 6, 2, 2022, 134-146. doi: 10.21608/mfth.2022.282360
عمر أحمد, ., محمد عبدالنبى, . (2022). 'نحو تطبيق قوائم طعام صحية للأطفال في صناعة الضيافة في مصر كميزة تنافسية', EKB Journal Management System, 6(2), pp. 134-146. doi: 10.21608/mfth.2022.282360
عمر أحمد, ., محمد عبدالنبى, . نحو تطبيق قوائم طعام صحية للأطفال في صناعة الضيافة في مصر كميزة تنافسية. EKB Journal Management System, 2022; 6(2): 134-146. doi: 10.21608/mfth.2022.282360