Effect of Washing and Germination Process on Two Different Varieties of Quinoa Seeds | ||||
Journal of Sustainable Agricultural and Environmental Sciences | ||||
Volume 1, Issue 1, October 2022, Page 15-26 PDF (294.23 K) | ||||
Document Type: Original research paper | ||||
View on SCiNiTO | ||||
Authors | ||||
Mohamed Bassim Atta 1; Mona, Y El-Prince2; Tahia, R Al-Khawaga3 | ||||
1foos science and technology. faculty of agriculture. Tanta University. Egypt | ||||
2Special Food and Nutrition Department, Food Technology Research Institute, Agricultural Research Center, Giza, Egypt. | ||||
3Fish and Meat Department, Food Technology Research Institute, Agricultural Research Center, Egypt. | ||||
Abstract | ||||
الكينوا (Chenopodium quinoa Wild) هي حبوب زائفة تنتمي إلى Amaranthaceae عائلة. تعتبر البذور الرئيسية للبروتين للنباتيين وفي الدول. فترة طويلة من العمر. عمليات الاستئجار التي تم الانتهاء منها في طريق الطرق التقليدية. الكثير من هذه الطرق على التركيب الكيميائي. في حالة بذور الكينوا البيضاء أو الحلوة (SQS) ، وزيبايا أو كينزوا في مصر.أظهرت النتائج أن الرسالة التي تم نشرها لمدة 20 دقيقة بالماء في مرحلتين ، 10 حلول ، طريقة فعالة للرأي النفط والغاز والرماد. لذلك ، يتم تقليل الطاقة المكتسبة من 408.87 إلى 377.98 كيلو كالوري / 100 جرام لـ SQS ومن 402.26 إلى 391.31 كيلو كالوري / 100 جرام لـ BQS بسبب عملية الإنبات. الغلاف الجوي ، الطاقة الغذائية للبذور وأصبحت أكثر غذاءً صحيًا وأكثره قبولًا للمستهلك. | ||||
Keywords | ||||
Quinoa seed; Chemical composition; Phytochemicals; Washing process; Germination process | ||||
Statistics Article View: 98 PDF Download: 80 |
||||